19 October, 2015

Vous connaissez Sacla? -- le mois d'halloween!

Des feculents "standard" j'ai une large preference pour les pates! on peut les cuisiner avec a peu pres tout... juste un peu d'imagination peut egayer un plat! en plus... c'est rapide! ce qui est plutot utile quand je rentre tard du travail ou que je n'ai pas envie de faire quelque chose de complique...

Pour ces moment la j'ai toujours une sauce Sacla sous la main! sauce tomate a base de tomates sechees j'adore le gout plus prononce qu'un vulgaire coulis de tomate... en particulier j'ai toujours une sauce arrabbiata! J'adore les plats un peu pimente alors du caviar de tomate seche et du piment je ne peux qu'adherer!

mais depuis quelque temps le magasin le plus proche de chez moi (auchan) ne restock pas toujours ma tres chere sauce... ca a donc ete l'occasion de tester une autre sauce de la marque. Aimant le sesame j'ai opte pour la sauce au tomate cerise et sesame!

pour bien tester la sauce j'ai effectue une recette toute simple avec oignon, poivrons. Une fois cuite je passe vite fait les pates a la poele avec les legumes, un peu de sauce et voila pret a servir! J'ai juste rajoute un peu de fromage et du sesame noir!

 et voila une version vegetarienne et une version avec viande comme souvent le cas chez moi!

Au niveau gout il faut en mettre plus que l'arrabbiata donc ne pas hesite a gouter pour etre sur que c'est suffisant! Je ne suis pas totalement certaine d'avoir detecte le sesame de la sauce ou ceux que j'ai rajoute mais j'aime beaucoup le resultat et j'en racheterais meme si la sauce arrabbiata reste ma preferee!


Halloween est dans un mois... entre diy, recette, deguisement et vetement que l'on peut detourner pour un costume... stay tuned ;-)

No comments:

Post a Comment